Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Et Voilà...

  • Pacic & Pacioc
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans.
Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans. Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...

Les jours de la semaine...

LUNDI

UN LUNDI parmi tant d\" height=

 

 

 

 

 

 

MARDI

MERCREDI

http://3.bp.blogspot.com/-ECtsruQQVQo/Tkus7P_t3AI/AAAAAAAACnA/akBw6Bzj7D8/s1600/Bannie%25CC%2580reMercredisGourmands.jpg

JEUDI

  http://a35.idata.over-blog.com/450x465/3/28/63/04/BANNIERES-DIVERSES/Instant-T-chez-Nikit---2-.jpg

 

DIMANCHE

http://a6.idata.over-blog.com/500x390/3/63/01/21/divers-bis/5667707706_f5c510da66_z-copie.jpg

 

 

 

 

 

 


Recherche

Je suis là....

 

  Recettes de cuisine

 

 

Blogs à Croquer


texte qui s affiche

Archives 2011

Suivez-moi...

Pacic Pacioc sur  

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez pacic sur Hellocoton
15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 07:00

Le vendredi c'est... poisson 

Brick de cabillaud et ses légumescabillod papilotte brick3

Votre corbeille (3 pax)

3 filet de cabillaud,
5 champignon de Paris

1/2 poivron
1 courgettes
1 oignons
2 tomates

jus de citron

crème fraîche

herbes de provence
huile
sel et poivre

 

cabillod papilotte brick

Préparation 

Préchauffer le four à 180°C

Laver et couper les légumes , mettre dans une poêle avec un peu d'huile; saler et poivré
Faire cuire a feu vif pour 5/8 minutes, ajouter les herbes de provence, le jus de citron et les tomate coupée en morceaux couvrir et faire cuire pour 10 minute.

Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.

Etaler la feuille de brick, mettre au milieu la préparation et recouvrir avec le filet de poisson

cabillod papilotte brick1

Fermer la papilotte et enfourner pour 20 minutes

cabillod papilotte brick2


Partager cet article

Repost 0
Published by Pacic & Pacioc - dans On mange quoi ce soir
commenter cet article

commentaires

kitchenette 15/04/2011 21:32



Et c'est le petit plus croustillant pour une recette toute fondante et pleine de saveurs !! Miammissme !!!


bisousss et bon w.e !!


kiki



Pacic & Pacioc 17/04/2011 09:09



Oui, mais... il faudra peut être mettre deux feuille de brick car là... la sauce est partie un peu partout!!



Rebecca 15/04/2011 11:37



miam j'adore le poisson ta recette me plait c'est une facon un peu plus originale de le cuisiner, gros bisous



Pacic & Pacioc 15/04/2011 14:07



Parcontre je crois qu'il faudra mettre deux feuille de brick car... la sauces est sortie partout!


J'ai peur d'aller voir ton blog... il y aura encore une autre recette... gorumande??!!