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16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 07:00

A servir en tranche ou petit carré en apero ou... pour un repas vite fait avec un peu de salade! A vous choisir!

Cake olives et lardonscake olives lardons

Votre corbeille

180 g farine
3 oeufs
 120 g de beurre

1 sachet levure chimique

10 cl lait

150 g d'olives vertes dénoyautées

150 g d'emmental râpé

200 g lardons (nature ou fumé selon les goût!)

cake olives lardons1

Préparation

Préchauffer four 180°

Faire fondre dans une casserole le beurre

Mélanger dans un saladier la farine, la levure chimique et les oeufs; ajouter le beurre fondu et le lait jusqu'à obtenir un pâte homogène.

Ajouter le lardons, les olives vertes coupées en rondelles et l'emmental râpé.

Beurrer une moule à cake, verser la préparation et mettre au four pour environ 45 minutes.

(Moi j'utilise un plat rectangulaire car je préfère)

cake olives lardons2

 


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Published by Pacic & Pacioc - dans On se fait un apero
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commentaires

Douar_Nevez 07/04/2011 22:34



J'aime bien les cakes, c'est vite fait et on peut mettre plein d'ingrédiens différents.


Bonne soirée Pacic.



Pacic & Pacioc 08/04/2011 07:29



Je les aime moi aussi en apéro, en entrée et même comme plat avec une salade!


Bonne journée



virginie B 06/04/2011 15:22



chouette, je valide, tu veux pas ajouter un lien vers le défi chez moi ?



Pacic & Pacioc 06/04/2011 17:15



Merci, j'ai ajouté le lien!



Cricri S. 16/03/2011 22:11



Mmmmm... il me tente bien ton cake !



Pacic & Pacioc 17/03/2011 07:46



Vas-y alors!!



Nikit@ 16/03/2011 15:07



Tu sais quoi ? ça fait un bail que je n'ai pas fait de cake salé ! Je vais en faire un, car tu m'as donné les papilles là  Merci !



Pacic & Pacioc 16/03/2011 16:46



Bonne dégustation!



arbrastuce 16/03/2011 14:49



Merci pour ton gentil commentaire. J'ai pris beaucoup de plaisir a decouvrir ton blog. Je dois avouer que moi aussi je suis une grande fan des cakes mais les miens se transforment generalement en
experimentation gustative avec des melanges (souvent des restes qui trainenet dans le frigo !) la "plupart du temps" reussis !!!



Pacic & Pacioc 16/03/2011 16:43



J'aime bien moi aussi utiliser tout ce qui traine dans le frigo