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8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 08:00

Filet de poulet à la parmigiana

milanese alla parmigiana2

Votre corbeille (2 pax)

2 filet de poulet

1 oeuf

chapelure
1/2 boîte sauce tomate

1 mozzarella

huile
sel et poivre

basilicmilanese alla parmigiana1

Préparation 

Cassez l'oeuf dans un saladier, saler, poivrer et faire tremper les filets de poulets.

Mettez la chapelure dans un plat et paner vos escalope.

Préchauffer votre four 180°C

Mettre dans une poêle le poulet avec un peu d'huile et faire cuire a feu vif pour 5/8 minutes.
Baisser le feu, couvrir ,et laisser cuire doucement pour 10 minutes.

Dans une casserole mettre à réduire la sauce tomate avec une c.s. d'huile d'olive, sel, poivre et basilic.

Couper la mozzarella en tranche.

Dans un plat allant au four mettre un fil d'huile et poser les filets de poulets panés, le recouvrir avec un peu de sauce tomate et pour finir ajouter la mozzarella.

Passer au four pour environ 20 minutes (regarder que la mozzarella soit bien cuite) et servir

milanese alla parmigiana3Cette fois j'ai accompagné mes filets de poulets avec une poêlée maison!


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Published by Pacic & Pacioc - dans On mange quoi ce soir
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commentaires

Océane 10/04/2011 19:51



Je note, parce que ça me change carrément d ema façon habituelle de préparer !



Pacic & Pacioc 11/04/2011 07:16



C'est pareil... je m'ennuie à faire toujours les mêmes choses et de fois tu change pas grand chose mais... le résultat est là! Bonne journée!!



Femin'elles 09/04/2011 22:11



Ca tombe bien j'ai tous les ingrédients je vais tenter demain !! ca a l'air trop bon



Pacic & Pacioc 10/04/2011 17:05



Alors?? Tu l'as fait?!! J'attend la photo!!



Déficience Mentale 08/04/2011 22:33



A tester cet été, la mozarella, rien qu'à la voir, ça me tente !



Pacic & Pacioc 09/04/2011 08:25



Mozzarella, ricotta... des grandes salades....


Bon week-end



eureka 08/04/2011 21:00



bon alors demain soir tu viens a la maison et tu me fait ça ok..non parce que la c'est pas possible j'ai faim



Pacic & Pacioc 09/04/2011 08:22



oupss... c'est pour ce soir... tu sais les week-end s'il fait beau (et là normalement c'est bien parti!!) ça va être du rapide (pas envie de rester enfermé en cuisine!!) si tu veux passe par
ic... je crois qu'il y a un filet mignon pour ce soir!!



dimdamdom59 08/04/2011 18:22



Ben ta recette tombe à pic je ne savais pas quoi faire à manger ce soir lol!!!


Je te souhaite  un agréable week-end sous les couleurs du printemps, ça m'a l'air d'être bien parti!!!


Gros bisous et à bientôt sans aucun doute !!!





Domi!



Pacic & Pacioc 09/04/2011 08:18



Bon week-end à toi aussi!! Alors c'etait bon??