Le printemps est arrivé...le soleil, les promenade et... moins de temps à passer dans la cuisine... donc pour aujourd'hui se sera tout simplement des pâtes à la bolognaise... ma bolognaise à moi!!
Farfalle al ragù
1/4 courgette
1/4 oignon
1/4 de carotte
1 steak hachée (surgelé ou frais)
1/2 boite de tomates concassées
huile
sel
persil
environ 250 g de "farfalle"
Faire chauffer l'eau salée des pâtes
Laver, peler et couper en petit morceaux l'oignon, la carotte et la courgette (moi je mets les légumes intier et puis je congéle ce qui reste pour une prochaine fois, sinon couper en morceaux que 1/4 des légumes)
Mettre à décongeler le steak hachée (si c'est frais pas besoin!!)
Mettre 2 c.s. d'huile, sel dans une poêle et faire revenir l'oignon, la carotte et la courgette a feu vif , au bout de 5/8 minutes ajouter le steak hachée en petit morceaux et laisser cuire à feu doux.
Mettre les pâtes dans l'eau et faire cuire pour 10 minutes (selon la marque de pâtes!)
Ajouter les tomates concassée et le persil et faire cuire encore pour 10 minute.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauces...
Vos pâtes sont prêtes, bon appétit!!