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11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 07:00

Filet mignon aux pommes de terre

 

filet mignon

 

Votre corbeille 

1 filet mignon
2 tranches de poitrine fumée
2 brins de romarin

1 carotte 
2 oignons
huile
sel et poivre

1/2 verre eau ou vin blancfilet mignon1

Préparation 

Prendre le filet mignon, mettre le deux tranches de poitrine sur le coté et 1 brin de romarin par dessus

Lier avec la ficelle de cuisine

Prechauffé le four à 180°

Mettre 2 c.s. d'huile dans un plat allant au four
Mettre du sel, poivre et  rouler le filet mignon  

 

Laver et couper les la carote, les ognions et le pomme de terre
Mettre dans un saladier avec un peu d'huile et le romarin qui reste, saler et poivré; bien mélanger et le mettre dans le plat avec le filet mignon
 Mettre a cuire au four à 180° pour une heure; au bout de 20 minutes ajouter 1/2 verre d'eau (ou si vous prééférez du vin blanc) 

Sortir du four, mettre dans un bol les morceaux de carote et d'oignons, le mixer avec le jus de la viande (si pas assez ajoutez de l'eau) et servir cette sauce avec le filet mignon et les pommes de terres.filet mignon2

Bon appétit!!


 

 

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Published by Pacic & Pacioc - dans On mange quoi ce soir
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commentaires

Rosalie*** 14/03/2011 09:51



Merci pour ta petite visite et ton com sur mon blog, ça fait toujours plaisir! Sympa ta recette de Filet mignon, chez moi on
adore ça!


Si tu as le temps, jette un oeil sur mes 2 recettes de filet mignon, elles sont pas mal non plus!


Bises


Rosalie***



Pacic & Pacioc 14/03/2011 12:56



Merci à toi, je passerai voir tes recettes aussi!


Bonne semaine



crocbon 13/03/2011 17:26



un plat bien généreux comme je les aime !!



Pacic & Pacioc 14/03/2011 07:23



...et surtout une fois qu'il est au four... plus rien à faire!! ce que j'aime!!



******* Bea38 ******* 11/03/2011 10:48



Voilà la recette bien tentante !!!


Remarque le lemon curd me tente aussi...


Merci pour toutes ces bonnes choses



Pacic & Pacioc 11/03/2011 10:53



A choisir... je préfère le lemon curd!!