Filet mignon en croûte
1 pâte feuilleté
1 filet mignon
150 g de poitrine fumée en tranche
20 g de beurre
1 brins de romarin
2 oignons
200 g de champignon de Paris
huile
sel et poivre
herbes de provence
Laver et couper les oignons et les champignons
Mettre dans une poêle avec un peu d'huile et faire cuire à feu vif pour 8/10 , saler et poivré.
Mettre du beurre dans une poêle et faire revenir le filet mignon avec les herbes de provence et le romarin, sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte feuilleté
Recouvrir avec les oignons et le champignons poêlé
Poser le filet mignon avec le tranches de poitrine et l'enrouler avec la pâte feuilleté
Mettre a cuire au four à 180° pour 35/40 minutes; au bout de 30minutes retourner le filet mignon pour faire bien dorer aussi la pâte en dessous.
Accompagné par des pommes de terre ail et persil!
Bon appétit!!