Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Et Voilà...

  • Pacic & Pacioc
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans.
Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans. Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...

Les jours de la semaine...

LUNDI

UN LUNDI parmi tant d\" height=

 

 

 

 

 

 

MARDI

MERCREDI

http://3.bp.blogspot.com/-ECtsruQQVQo/Tkus7P_t3AI/AAAAAAAACnA/akBw6Bzj7D8/s1600/Bannie%25CC%2580reMercredisGourmands.jpg

JEUDI

  http://a35.idata.over-blog.com/450x465/3/28/63/04/BANNIERES-DIVERSES/Instant-T-chez-Nikit---2-.jpg

 

DIMANCHE

http://a6.idata.over-blog.com/500x390/3/63/01/21/divers-bis/5667707706_f5c510da66_z-copie.jpg

 

 

 

 

 

 


Recherche

Je suis là....

 

  Recettes de cuisine

 

 

Blogs à Croquer


texte qui s affiche

Archives 2011

Suivez-moi...

Pacic Pacioc sur  

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez pacic sur Hellocoton
14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 07:30

Avec les chutes de pâte feuilleté.... 

Mini feuilletéfeuilleté mixte  

Votre corbeille

des chutes de pâte feuilleté

tout ce que vous avez au frigo... jambon, olives, fromage... chorizo..feuilleté lardon fromage 

Préparation

Prechauffer four 210°

Couper votre pâte feuilletée en lamelle feuilleté

Mettre sur chaque part la garniture et rouler...feuilleté1feuilleté olives

Mettre sur une plaque allan au four et cuire pour environ 10 minutes
feuilleté lardon fromage1

Un petit apero sympa... ou pour accompagner... des verrines....feuilleté sesame1


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Pacic & Pacioc - dans On se fait un apero
commenter cet article

commentaires

Océane 14/06/2011 19:18



C'est meilleur que les gressins du commerce ! Et on peut varier à l'infini (enfin, dans la limite de son frigo ^^)



Pacic & Pacioc 15/06/2011 09:33



... j'aime bien les vrais gressin...en Italie c'est du fait maison chez le boulanger avec du romarin, des herbes... des olives... trop bon!!



Sabrina 14/06/2011 13:19



J'aime beaucoup l'idée car je ne sais jamais quoi faire de mes chutes de pates ^^



Pacic & Pacioc 14/06/2011 13:32



Merci! La façon idéal de termier les chutes de pâtes et... les restes du frigo!!



kitchenette 14/06/2011 08:19



j'adore faire ces petites choses qui se déclinent à l'infini, et c'est trop bon en plus !!


Bisouss


kiki



Pacic & Pacioc 14/06/2011 08:45



Et oui on peut mettre tout ce qu'on veut!! J'attend ta recette d'hambourger pesto et saumon!!! Bacioni!!!



Rosalie*** 14/06/2011 07:33



oh là là j'adore! Quand je mets le nez dans ce genre de petite chose toute croustillante et moelleuse, je
ne peux plus m'arréter!!!


Bises



Pacic & Pacioc 14/06/2011 08:41



Oui, j'ai les même problème... à la fin c'est devenu mon répas!!! Bisous!!!