Je vais profiter de cette journée forcé à la maison pour rattraper le retard...
Mardi après midi j'ai fait les pâtes avec Pacioc...
Il y en a qui joue a la pâte à modeler nous on joue avec la pâte et "basta"!!
Pour la recette de pâte je vais avoir un peu du mal a vous la donner car... j'ai toujours fait au pif!!
Je mets environ 200 g de farine, un oeuf et un demi verre d'eau, après ça dépend si la pâte colle... j'ajoute de la farine, si elle est trop sèche j'ajoute de l'eau...
Je fait des petit boule que je passe dans la farine avant d'utiliser "the machine" pour aplatir la pâte...
Après moi j'ai fait des "agnolotti" mieux connu en France comme ravioli pendent que Pacioc il faisait ses spaghetti...
Pour la farce des agnolotti Pacioc a mixé les 3 tranches de rôti de la veille, 2 tranche de jambon blanc, un oeuf et de l'emmental...
sinon des fois je fais la farce avec des épinard, du jambon et de la ricotta.
Bon appetit!!