Un midi tout seule avec mon monstre... on se fait plaisir avec du fromage...

10 cl de lait
50 g de farine
15 g de beurre
sel
1 oeuf
chapelure
crème fraîche
gorgonzola
Mettre le lait, le beurre et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter la farine (tout ensemble) et bien mélanger avec une cuillère en bois.
Continuer à mélanger jusqu'à la formation d'une boule de pâte (environ 2 minutes)
Mettre la boule de pâte dans un bol, couvrir avec du file et réserver.(laisser reposer pour 15 minutes)
Faire fondre dans une casserole le gorgonzola avec un peu de crème fraîche.
Étaler la pâte avec un rouleau pâtissier, couper des cercles de pâte avec un verre
Mettez la préparation aux gorgonzola au milieu et plier en deux le cercle pour le fermer.
Passer le sofficini dans l'oeuf et les paner.
Chauffer l'huile dans une poêle et cuire environ 2/3 minutes.
On peut bien sur mettre autre chose à l'intérieur... nous on a mis du gorgonzola parce que on aime bien et... parce que Papacioc n'était pas là... il déteste le fromage!!!