
12 g feuilles de gélatine (environ 6 feuilles)
500 g de fraises
250 cl de crème fraîche liquide (moi je n'avais que 200)
250 cl de lait
150 g de sucre
100 g de sucre glace
jus de citron
Pour le coulis
5 fraise
sucre glace
jus de citron

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Faire chauffer dans une casserole le lait (sans porter à eboullition) et ajouter les feuilles de gélatine bien essorées.
Bien mélanger pour faire fondre la gélatine et laisser refroidir.
Laver les fraises et les mixer avec le sucre et le jus d'un demi citron et verser dans un grand saladier.
Faites monter votre crème en Chantilly avec le sucre glace.
Bien mélanger la purée de fraises avec le lait (maintenant froid) et ajouter la Chantilly.
Mélanger tout et verser dans votre moule, recouvrir avec du papier alu et mettre au frigo pour 4-6 heures.
Pour le coulis mixer le fraise, le sucre glace et le jus de citron.
Des fraises les mercredi de Mme Camembert
et encore des fraises... pour Virginie B