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11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 06:45

Bavarois aux fraisesbavarese3jpg

Votre corbeille (2 pax)

12 g feuilles de gélatine (environ 6 feuilles)

500 g de fraises

250 cl de crème fraîche liquide (moi je n'avais que 200)

250 cl de lait
150 g de sucre

100 g de sucre glace
jus de citron

panna et fragole

Pour le coulis

5 fraise

sucre glace

jus de citron

Préparationpanna et fragole1

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

Faire chauffer dans une casserole le lait (sans porter à eboullition) et ajouter les feuilles de gélatine bien essorées.

Bien mélanger pour faire fondre la gélatine et laisser refroidir.

Laver les fraises et les mixer avec le sucre et le jus d'un demi citron et verser dans un grand saladier.

Faites monter votre crème en Chantilly avec le sucre glace.

bavarese

Bien mélanger la purée de fraises avec le lait (maintenant froid) et ajouter la Chantilly.

Mélanger tout et verser dans votre moule, recouvrir avec du papier alu et mettre au frigo pour 4-6 heures.

bavarese1

Pour le coulis mixer le fraise, le sucre glace et le jus de citron. 

bavarese2

Des fraises  les mercredi de Mme Camembert


  et encore des fraises... pour Virginie B


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Published by Pacic & Pacioc - dans La semaine...je suis là!
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commentaires

Virginie B 12/05/2011 21:45



trop envie de fraises !



Pacic & Pacioc 13/05/2011 10:08



Je crois que là... tu as eu pas mal des fraises pour ton moi de mai... et... ce n'est pas fini!!



Dany 12/05/2011 14:37



Eccomi, ho mangiato tutto!!!!!!!!!!!! Che tentazione.


Allora la traduzione di spezzatino é RAGOUT, semplice semplice non.


Ti mando tanti baci sono molto in ritardo , ma cercherò di trovare un pò di tempo questo WE, per ora lavoro
lavoro lavoro!! Bacioniiiiii


Dany



Pacic & Pacioc 13/05/2011 09:48



Grazie Dany! Passa un buon week-end! Bacioni!



Océane 11/05/2011 11:10



Une autre façon de manger des fraises :)



Pacic & Pacioc 11/05/2011 13:04



ici c'est fraise dans toutes les sauces!!



AnneLaureT 11/05/2011 09:39



Oh lala... mais voilà une super idée pour profiter de la saison des fraises autrement, merci pour la recette !!!


Merci à toi d'être là, avec moi, tous les mercredis !


Bisous.


*



Pacic & Pacioc 11/05/2011 10:46



J'aime bien les... gourmandises!! @ la semaine prochaine!!


Baci