750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Et Voilà...

  • Pacic & Pacioc
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans.
Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans. Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...

Les jours de la semaine...

LUNDI

UN LUNDI parmi tant d\" height=

 

 

 

 

 

 

MARDI

MERCREDI

http://3.bp.blogspot.com/-ECtsruQQVQo/Tkus7P_t3AI/AAAAAAAACnA/akBw6Bzj7D8/s1600/Bannie%25CC%2580reMercredisGourmands.jpg

JEUDI

  http://a35.idata.over-blog.com/450x465/3/28/63/04/BANNIERES-DIVERSES/Instant-T-chez-Nikit---2-.jpg

 

DIMANCHE

http://a6.idata.over-blog.com/500x390/3/63/01/21/divers-bis/5667707706_f5c510da66_z-copie.jpg

 

 

 

 

 

 


Recherche

Je suis là....

 

  Recettes de cuisine

 

 

Blogs à Croquer


texte qui s affiche

Archives 2011

Suivez-moi...

Pacic Pacioc sur  

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez pacic sur Hellocoton
19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 07:15
Pesto alla rucolapomo mozza pesto e gnocco
 Votre corbeille (pour un pot)

1/2 sachet de rucola (250 g)

20 gr de parmigiano reggiano

1 gousse d'ail

15 g de pignon de pins (je pas mis car je n'avais plus!!)

huile d'olive

sel et poivre

pesto rucola

Préparation

Mettre tout les ingrédients dans un mixeur et bien mixer! Rien de plus simple.

pesto rucola1

 

¨Un petit plus pour votre salade tomate mozzarella ou... pour grignoter avec des grissini ou encore...pour les pâtes!!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M


J'ai des tomates , j'ai de la mozza ...


et dans le jardin de la roquette et du basilic ...


Et cette ID( pour midi ) chez Pacic !!


Bises   



Répondre
P


Je passe faire un tour dans ton jardin!!! Bisous et bon dimanche



R


miam pour moi se sera dans les pâtes j'adore !!!



Répondre
P


Avec le pesto de basilic oui... mais la rucola... je prefère avac de grissini!! Baci



O


ça change du pesto en boite ^^



Répondre
P


Eh oui... pas du tout le même goût! Bisous