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24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 12:56

Poulet crème fraîche/champignons

poulet champignon

Votre corbeille (2 pax)

2/3 blanc de poulet
20 cl crème fraîche
2 oignons
250 g champignon de Paris
persil
huile
sel et poivre

Préparation 

Mettre 2 c.s. d'huile, sel et poivre  dans une poêle et faire revenir le poulet

Laver et couper les champignons de Paris, pelez et couper les oignons et

les mettre dans une poêle avec un peu d'huile; saler et poivré
Faire cuire a feu vif pour 5/8 minutes
Baisser le feu et laisser cuire doucement pour 10 minutes
Ajouter la crème fraîche et faire cuire encore pour 10 minute.
Servir avec votre poulet et du riz...ajouter le persil pour la déco (la mienne n'est pas très réussie!!)

poulet champignon 2

Bon appétit!


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Published by Pacic & Pacioc - dans On mange quoi ce soir
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