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4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 07:30

Rôti de boeuf au fourroti2

Votre corbeille 

1 rôti de boeuf
2 tranches de poitrine fumée
1 brins de romarin

laurier

1/2 carotte 
1/2 oignons
huile
sel et poivre

roti

Préparation 

Prendre le morceau de boeuf, mettre le deux tranches de poitrine sur le coté et 1 brin de romarin par dessus

Lier avec la ficelle de cuisine

Préchauffer le four à 230°C

Mettre 2 c.s. d'huile dans un plat allant au four
Mettre du sel, poivre et  rouler le rôti. 

   roti1

Laver et mixer la moitié d'une carotte avec la moitié d'un oignons et le mettre dans le plat avec le rôti
 Mettre a cuire au four à 230° pour 25 minutes

Pour nous c'était rôti et purée maison!

roti3Bon appétit!!


 

 

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Published by Pacic & Pacioc - dans On mange quoi ce soir
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commentaires

MyrtilleD 05/05/2011 16:11



Cette recette rentre bien aussi dans ma catégorie des recettes basiques, quoique la tienne apporte des sophistications à la mienne. Je note pour peut-être m'améliorer la prochaine fois



Pacic & Pacioc 06/05/2011 07:38



Merci, j'aime bien ajouter quelque chose à mes recettes... comme ça même si c'est toujours le même rôti... il n'a jamais le même goût!!


Bonne journée!!



Océane 04/05/2011 12:29



Miaaam ! J'ai uen de ses faims, et c'est bien l'heure en plus :)



Pacic & Pacioc 05/05/2011 07:26



J'espère tu as bien mangé!



Rosalie*** 04/05/2011 09:43



ah oui! bonne idée!



Pacic & Pacioc 04/05/2011 11:20



Ou sinon... je mixe avec du jambon et du fromage et... des petites boullettes... roti pops (mmmm tu m'a donné un idée là... on va voir!!!)


Bisous!!



Rosalie*** 04/05/2011 07:56



bon je sais que chez toi on est des cannibalse, mais chez moi pas trop car la viande rouge je la trouve
toujours dure et sèche.


T'as un truc pour éviter ça?


bises



Pacic & Pacioc 04/05/2011 08:24



Pas de truc magique!! Je regarde bien les morceaux et je croise les doigts...!


Je fait mes rôtis ou steack et si c'est trop dur... ça va passer dans la farces de mes ravioli maison!!