Une recette très simple pour...essayer mon cadeau ...je ne pouvais pas attendre!!!
1 rôti de veau
2 oignons
pommes de terres
huile d'olive
1 sachet INSAPORITORE ARIOSTO per carni arrosto o ai ferri
Préchauffer le four à 180°C
Mettre l'huile d'olive dans un plat allant au four avec le sachetd'INSAPORITORE ARIOSTO*
et mettre votre rôti (le rouler pour qu'il soit bien recouvert du mélange)
Laver et couper les oignons et les pommes de terres.
Mettre dans le plat, bien mélanger pour les recouvrir du mélange et placer le rôti au milieu
Mettre a cuire au four à 180° pour une heure
Après une demi heure, ajouter de un demi verre d'eau (ou vin blanc si vous preferez) et terminer la cuisson.
* L'Insaporitore Ariosto pour viande rôti ou grillade contien: sel marin, ail, sauge salvia, genevrier, laurier, origan, thym, marjolaine et basilic; tout ça tout prêt dans un petit sachet pour environ 1 kg de viande
N.B. Ne pas saler car le mèlange contien déjà du sel!
Et... la version italienne...
Lunedi ho ricevuto un regalo e... curiosa come sempre... non potevo aspettare e visto chein questi giorni non ho molto tempo... ho deciso di provare... l'Insaporitore ARIOSTO per carni arrosto o ai ferri
un arrosto di vitello
2 cipolle
patate
olio d'oliva
una bustina d'INSAPORITORE ARIOSTO per carni arrosto o ai ferri
Accendere il forno a 180 gradi
Mettere l'olio d'oliva in una teglia per il forno e aggiungervi una bustina d'INSAPORITORE ARIOSTO*
Prendere l'arrosto e rotolarlo nella teglia per impregnarlo con i gusti e metterlo da parte
Lavare e tagliare le patate e le cipolle
Metterle nella teglia, mescolarle ai gusti e mettre l'arrosto nel mezzo.
Fare cuocere nel forno per circa un ora a 180 gradi.
Dopo circa mezzora aggiungere un mezzo bicchiere di acqua (o vino bianco se preferite) e far finire di cuocere.
* L'Insaporitore Ariosto per cane arrosto o ai ferri contiene: sale marino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo , maggiorana e basilico, una bustina per 1 kg di carne.
N.B. Non salare perché l'insaporitore è già salato!!