Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Et Voilà...

  • Pacic & Pacioc
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans.
Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...
  • Pacic: Une maman qui s'éclate avec son fils de 3 ans. Pacioc: Un enfant de 3 ans et ses découvertes...

Les jours de la semaine...

LUNDI

UN LUNDI parmi tant d\" height=

 

 

 

 

 

 

MARDI

MERCREDI

http://3.bp.blogspot.com/-ECtsruQQVQo/Tkus7P_t3AI/AAAAAAAACnA/akBw6Bzj7D8/s1600/Bannie%25CC%2580reMercredisGourmands.jpg

JEUDI

  http://a35.idata.over-blog.com/450x465/3/28/63/04/BANNIERES-DIVERSES/Instant-T-chez-Nikit---2-.jpg

 

DIMANCHE

http://a6.idata.over-blog.com/500x390/3/63/01/21/divers-bis/5667707706_f5c510da66_z-copie.jpg

 

 

 

 

 

 


Recherche

Je suis là....

 

  Recettes de cuisine

 

 

Blogs à Croquer


texte qui s affiche

Archives 2011

Suivez-moi...

Pacic Pacioc sur  

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez pacic sur Hellocoton
25 mai 2011 3 25 /05 /mai /2011 07:15

Samoussa jambon courgettes

samoussa jambon courgettes2

Votre corbeille (environ 8 samoussa)

4 feuille de brick

3 tranche de jambon

1 courgette

3 c.s. crème fraîche
emmental râpé

huile
sel et poivresamoussa jambon courgettes

Préparation 

Laver et couper en julienne la courgette et la faire révenir à la poêle avec un peu d'huile, sel et poivre

Avant d'etaindre ajouter le jambon coupé en lamelle et la crème fraîche.

Hors du feu melanger avec l'emmental rapé.

Préchauffer votre four à 180°C

Couper en  votre feuille de brick 

Mettre la préparation sur la feuille de brick coupé et faire le pliage pour obtenir vos samoussa.

Faire cuire au four pour 15 minutes 

samoussa jambon courgettes1 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Pacic & Pacioc - dans On se fait un apero
commenter cet article

commentaires

Déficience Mentale 25/05/2011 22:35



J'passe te souhaiter une bonne soirée sur une recette qui encore une fois à l'air super bonne ! ;-)


Bisouille !



Pacic & Pacioc 26/05/2011 13:57



Bonne et facile à faire!! Gros bisous Déf.


@ mardi (je part pour quelque jours)



Douar_Nevez 25/05/2011 22:00



Bisous Pacic.



Pacic & Pacioc 26/05/2011 13:56



Merci Douar de tes passage!! Gros bisous et bon week-end (je part demain matin à Nantes et je rentre lundi soir!) @ mardi!!



Evelyne 25/05/2011 18:44



Je m'y suis mise récemment et j'avoue que je vais faire ma réserve de feuilles de brick !!!


Bises



Pacic & Pacioc 26/05/2011 13:51



J'en ai toujours dans le frigo... et c'est pareil ça fait pas très longtemps que j'ai découvert sa!! Bisous et bon week-end



Océane 25/05/2011 16:56



C'est ça qui est chouette avec les feuilles de brick, on peut les cuisiner à toutes les sauces !!



Pacic & Pacioc 25/05/2011 17:30



Un répas sympa avec ce qu'on a dans le frigo!! Pas de prise de tête!!



maya lou 25/05/2011 15:26



Et avec la pâte " fimo" ça peut le faire ?



Pacic & Pacioc 25/05/2011 17:29



C'est la pâte filo que tu veux dire?!!! (c'est les bricks!!) car moi avec la pâte fimo... je fais des colliers...!!